Стишок на Новый Год

Антон Тихонов Питер
Я новый год люблю за то,
Что можно не носить пальто,
А можно шубы одевать
И долго елку наряжать.

За то, что мама на плите
За раз зажжет конфорки все
И будет много разных блюд,
И гости сразу прибегут.

Люблю за то, что дед мороз
Мне каждый год подарки нес
И можно ночь не крепко спать,
А в игры шумные играть.