Новый Год

Антон Тихонов Питер
В столь прекрасный зимний день
Примите поздравления
С новой вехой, так сказать,
Летоисчисления.

Хоть в округе не видать
Снежного кружения,
Праздник сможем отгулять
Все, без исключения.

Пусть нам дедушка седой
Наколдует палкой,
Чтобы и в мороз, и в зной
Жизнь стала яркой.

Красна девица с косой
Пусть даёт подарки,
Что б у елки с ребятней
Круг водился жаркий,

Все желания, мечты,
Что не сбылись ныне,
Исполнялись разом бы
И всегда отныне.