Старшему товарищу

Антон Тихонов Питер
Мне крайне приятно поздравить
Вас с нынешним праздничным днём
И строки благие оставить
В послании скромном моем.

Ведь Вы для меня - сочетание
Рассудка, ума и добра,
Что стало во мне назиданием
В последующей жизни сполна.

Приятно мне вспомнить два года,
Что мы бок о бок провели,
Когда стороной от ошибок
Вы нас временами вели.

Своё выражаю признание
За опыт, что нам привнесли.
Примите ж мое пожелание
Здоровья, удачи, любви.
(О.О.А.)