о Памяти

Михаил Баров
Идут года. Мы помним всё.
И как бы это не стирали,
Как не сливали нам враньё,
Мы никогда не забывали,
Как в сорок первом, просто так
На нашу Родину напали,
Культурный говорите враг?
Тогда за что уничтожали
Они деревни, города ,
Детей и женщин не щадили....
Нет. Не забыть нам никогда.
Стереть нам Память вы не в силе !