Другу

Антон Тихонов Питер
Не получив пока наград
И всенародного признания,
Тебя поздравить крайне рад,
Пока ты в здравии сознания.

От возлияний я отвык,
Уж чужды стали эти муки,
Когда развязанный язык
Всех веселит, не зная скуки.

Покуда теплится внутри
Желание успеть до «хрюки»
Все пожелания свои
Тебе прислать, что б твои руки

Смогли до взора донести
Мои приветственные строки,
Где пожелания любви,
Здоровья и банкнот потоки.

Успел, надеюсь я, едва
Ты дочитаешь эти строки,
Улыбка осветит тебя
И ты парируешь намеки
(В.П.И.)