Эх!..

Рената Чар
Поле белое ромашек.
Тонкий пролесок вдали.
Под жужжание букашек
Пригласил ты на Бали.

То ли облако в тумане,
То ли след от сигарет.
Был у нас коньяк в стакане,
А теперя его нет.

Кто ж поверит пьяни нежной,
Пусть и вечно молодой?
Эх, была я безмятежной,
Стала в зеркале седой.

Очумела, опьянела, окосела
И пошла!
Были годы и здоровье,
А осталася хандра.