лишь половину..

Оливина
Улыбка глаз ,
Ресницы вверх..
Не видно губ,-
За маской вдруг!
В морщинке смех,
Румянец щёк..
Лишь половину ..
                Видно лиц..
Мир изменился..
Полон он ...,Тревогой 
Новостей таблиц..