9 мая 2014

Антон Тихонов Питер
С победой, други! У остывшей стали,
Среди обломков Черного орла
Бойцы, в слезах от радости кричали,
Обнявшись с братьями иного языка.

И это помнит поколение наше,
Чей род жестоко проредила та война,
Как впереди побед шли деды наши,
Шли воины Советского герба.

Мы будем помнить, тем безумцам в назидание,
Что эти хроники решили исказить,
И в нашей силе, в жилах им послание:
Не стоит славу предков им хулить!