Коллегам на 8 марта

Антон Тихонов Питер
Приятно видеть, озираясь,
Что миром правит красота
И что нас тесно окружают
Ваши прекрасные сердца.

Отрадно, что бок о бок с нами
Сидят достойные умы
И ведь при этом, всеми днями,
Вы так галантны и добры.

Вы, невзирая на погоду,
Приносите нам в души свет,
Что ценим мы и, слава Богу,
Так будет еще много лет.

Мы обещаем ваши чувства,
Как можно трепетней хранить
И вас, как апогей искусства,
Всем сердцем искренне любить.