Самоанализ

Антон Тихонов Питер
Мне тридцать три, чего же я достиг,
Со школьной парты знания собирая?
Вдруг стало страшно не заметить миг,
Когда жить стану, жизнь прожигая.

Учился, как и все, как и привык,
Отметками звезд с неба не хватая.
Чего-то в спорте кое как достиг,
Его с учением посильно совмещая.

Потом работа на кого-то, на себя,
Затем страну от негодяев защищая,
Меня в столицу привела стезя,
Госслужбе годы жизни посвящая. 

Служил я в Питере, Ленобласти, Москве
И баллы карме постепенно набирая,
Не поступался честью и в себе
Благое чувство патриота поощряя.

На службе Родине учился и учил,
Был строг к себе, поблажек не желая
И негодяям умерял я пыл,
На путь закона хозсубъектов наставляя.

Трудясь на благо государства, я
Свою мечту теперь осуществляю,
Что есть ячейка общества – Семья
И ей добра и процветания желаю.