Чтоб кукушка, век, гадала! 02. 11. 21

Борис Карабанов
Зима дунула, под вечер,
побелела, вся, трава!
Избежать бы, этой, встречи,
от ней, скрыться, хоть, куда?

Нас, не спросит, как обычно,
к нам, придет, ночной порой,
ляжет, белым покрывалом,
долгой, русскою, Зимой!

Похоронит, под сугробом,
все, эмоции души!
Нас поздравит, с Новым
Годом!
Когда, в Спасской, бьют часы!

Разольется салют, в Небе,
прокричат дети:"Ура!",
и, с икоркою, на хлебе,
бокал выпьем, до утра!

Будут сниться, наши елки,
детство, давнее, из грез!
И, морозные иголки,
те, что, жалили, до слез!

Встречу, Новый Год, с котами,
как обычно, в тишине,
пообщаюсь с Небесами,
лесом, месяцем, во тьме!

Новогоднее желанье,
загадаю, здесь, в саду!
Чтоб кукушка, век,
гадала!
Сколько, лет, я, проживу?!..

  Борис Карабанов,