Возьми благословение - то мама Габриэль!

Роман Ли
На склоне горной выси
Живой родник поёт...
По улицам Тбилиси
Юродивой идёт!

В глазах любви - мучение,
С крыш капает капель...
Возьми благословение -
То мама Габриэль!