Так мечтать умеешь ты?

Наталья Родивилина
Дождик льёт, смывая краски…
Только это не беда -
Крепко-крепко жмурю глазки
И мне кажется  тогда,

Что вокруг – тепло и лето,
И никто не ждёт зимы,
Что деревья все одеты,
Но зато раздеты мы!..

И газон такой весёлый,
И кругом цветут цветы,
А над ними вьются пчёлы…

Так мечтать умеешь ты?..

Жаль, когда раскроешь глазки,
То вернётся прежний вид…
Но я знаю: эта сказка
К нам  весною прилетит!