Счастье

Мальвина Вишня
Под пыльным облаком мечты,
На тумбочке валяется:
Счастья маленький кусочек,
Который улыбается.
Но мне не весело совсем,
Отчасти даже плачется,
Но ничего,
Кусочек счастья больше не нуждается.