Гори..

Сергей Ланевич
Гори, гори Звездой на небе...
Дари прекрасные Лучи...
Я так давно с тобою не был...
Ты отвечай мне,
Не Молчи!
Ещё горит  осенним Светом..
И по ночам лишает Сна..
В тебя  влюблённого Поэта..
Давно прошедшая Весна...