В нашей дружбе затерянный след

Галина Раганян
Как же непокорны твои ноги! -
Летом иль студёною зимой
Увели тебя с прямой дороги
На тропу, ползущую змеёй.

Как с тобой такое приключилось? -
Затерялся так легко твой след.
Может мне причудилось, приснилось,
Что тебя со мною рядом нет.

Новый день примчится к нам в карете,
В голубой окрасив небо тон.
Но, боюсь, проснувшись на рассвете,
Я пойму, что это всё не сон.