Как пушинки на деревьях

Геннадий Смирнов 2
Как пушинки на деревьях,
Снег прилипший,здесь и там,
Притаился от смущенья,
В ноябре пришедший к нам.

Первый снег,такое чудо,
Белоснежной бахромой,
От зимы холодной "блюдо",
Удивляет новизной.

Покрывает все площадки,
Крыши "сказками" домов,
Наведя свои порядки,
Прилетая с облаков.

Первый снег из ниоткуда,
Утром встал,а он лежит,
Волшебство,природ причуда,
Ноябринок куражи.