Я Виноват..

Сергей Ланевич
Я виноват... Во всем, кругом...
Всегда и вечно...так
случилось...
Все ни к чему.. И ни о чем...
А.. почему, скажи на милость..?!
Я до сих пор ещё Мужчина..
И я зову тебя.. летать...
 Но лишь за то.,, что жду.. Интима..
Мне перед Богом отвечать...
И я готов ему ответить..,
Ведь мне такое по плечу... :
" Скажи, Господь, а как же.. Дети,
Я даже думать не хочу...
Чтоб за такое... Состязанье...
За Благосклонность
Милых Дам
Я получал бы.. Наказанье...
Так вот, что значит - " Аз воздам?! "