Ноябрь

Мальвина Вишня
Не написав ни строчки стихотворения,
Комок мыслей заблуждения,
Основополагаясь, о чём плачет душа,
Была бы я ещё жива?
Повторяю алфавит от А до Я,
Загремели мысли, как провода,
Посмеялась надо мной осень,
Выбросив из ноября.