Как-то спорили с подругой

Вера Чубыкина Кашперко
Как-то спорили с подругой о жизни, счастье и любви.
Я обронила, что мужчине не отдам я тело без души.
На это дерзко мне подруга: «Кому нужна твоя душа?»
В словах услышала я больше. Такая мне подруга не нужна!

02.11.2021