Перевернём Любви страницу...

Вячеслав Знакомый
Перевернём Любви страницу
И новые начнём дела,
Представив жизнь всё так же в лицах,
Когда уж кругом голова
Идёт с утра и до обеда,
А в ужин и причин уж нет
Вести какую-то беседу
На протяженьи многих лет.
Сюжет. Совсем без разговора
Как видно потекут года,
Где нет тематики для спора,
А неудачи - ерунда.
Ну, да. Никто бы и не спорил,
Вот только мучает вопрос -
Зачем Судьбе я прекословил?
Зачем не так я всё же рос?
Перевернуть смогу страницу,
Начну все заново дела,
Но почему-то будет сниться
Сюжет, где Ты меня ждала.