Я с большинством беднею год от года

Александр Даниленко 4
Я с большинством беднею год от года,
Ты с теми, что богаче с каждым днем,
Очень давно ты вышел из народа
И перестал совсем заботиться о нем.

Ты только знай, что твой народ все помнит,
И верно знает цену каждому из вас,
Ты только делал вид, что жил ты скромно,
На людях пил лишь молоко иль квас.