Утром муха жужжала о лете

Ольга Борисовна 7
"Утром муха жужжала о лете",
заунывно,надрывно,басисто-
и,казалось,одна я на свете,
одолели печальные мысли...

И,казалось,что дождь барабанит-
словно плачет слезою тягучей,
туча серое небо туманит,
и свирепствует ветер колючий...

Это лето, как юность- промчалось,
словно солнце надежд- закатилось!
Я когда-то девчонкой влюблялась
или мне это только приснилось?

Где-то муха жужжала о лете,
за окном- увяданья картина...
Неужели одна я на свете,
а на сердце - тоска и кручина?...

Цитата- Светлана Колбасина.