Когда увижу я тебя...

Анатолий Гаркавцев
Когда увижу я тебя
И сладко в губы поцелую,
И обнимая и любя,
Скажу душою как ревную...

Ты подари свой свет в глазах,
Сиянье неба подари!
Дарю я сердце всё в словах,
Прошу любовь мою храни...

Храни любовь мою в себе,
В осенних утренних рассветах,
И свет души моей во тьме
В любовных для тебя куплетах!

Когда-нибудь тебе спою,
Под звёздным небом, под луной.
Ты! Воплощённая в мечту,
Судьбу делить хочу с тобой!