Умные обезьяны

Влад Норманн
Поражаюсь уму животных...
У одного китайского храма
с древних времён жили обезьяны,
и все, кто приходил в этот храм,
подавали им какое-то угощение...
Но сейчас люди стали
не такими верующими,
особенно иностранные туристы,
которые приходят в храм
просто поглазеть
и этим обезьянам почти
ничего не дают...
Но обезьяны стали воровать
у туристов зонтики, вееры,
мобильные телефоны и требовать
за них выкуп...
Заберутся на выступы и ниши
в стене храма и ждут...
Причём понимают, что
и сколько стоит и отдают только
за адекватную цену...
Бизнес и ничего личного...