Правописание в глаголах

Александр Руз
В школе задали урок
Написать про тся и ться
Что сказать я вам хочу,
Надо постараться.
 
Разобраться нужно нам,
Опыта набраться.
Как же правильно писать
Знатся или Знаться?

Вот вам правильный ответ,
Посмотри вопрос.
Знака мягкого там нет?
Тся пиши,  все брось.

Есть там знак? Ты ться пиши,
К слову не придраться,
Знать должны все как писать,
И не ошибаться.