Скоро закончится эта игра

Чудо-В-Перьях
Война идет между двух королей.
Двух королей из Царства Теней.
Они стали мертвыми для остальных,
Чтобы остаться в живых.

Война идет между Светом и Тьмой
И против Того, кто хочет править Землей.
Вот почему нельзя допустить,
Чтоб Тьма смогла Свет победить.

Два короля из Царства Теней
Ведут войну больше тысячи дней.
Один из них сказал, что война -
Это шахматная игра.

Воюют друг с другом силы Зла и Добра,
Но скоро закончится эта игра.
И тот Король, что из наших -
Получит Грааля Чашу.

Добро и Свет побеждают всегда!
Так выпьем же за Короля!
За нашего Короля!

02.11.2021
Москва