Стало вдруг темнеть намного раньше

Марк Котляр
Стало вдруг темнеть намного раньше
Видимо часы перевели
Старый дом фасадом перекрашен
Зажигает в комнатах огни

Мы с тобой застыли у подъезда
Я из рук твою не отпущу
Вышел батя твой с улыбкою нетрезвой
Пригласил зайти поесть борщу

Я в глаза твои гляжу не отрываясь
Сердцем своим юным трепеща
Отвечаю бате заикаясь,
Что совсем не хочется борща

Я хочу тебя! Вот в этом лёгком платье
Прямо здесь в подъезде у перил
Только как признаться мне при бате?
Чтоб он шею мне не отвинтил?

А твой батя фишку просекает
И стоит поодаль с друганом
Он давно меня подозревает
И в ладошку лупит кулаком

Я из рук своих твои освобождаю
Ты одёргиваешь платье у колен
Ничего не говори, я понимаю
Ты не хочешь трахаться совсем

Вечер по району расплескался
Улицы безлюдны и тихи
Ничего что я не поебался
Зато взял и написал стихи!

Марк Котляр
2.11.2021
Хайфа, Израиль
Из цикла «Мои сексуальные победы, как и почему они не состоялись!»