Душа болит

Георгий Галкин
За окном туман.
Ночь холодная была.
В моей жизни столько РАН,
Ни одна не зажила.

Пусть непогода за стеклом, -
Душа моя болит.
Когда несчастье входит в дом,
То тишина звенит.

Болит моя душа,
Ей очень тяжело.
К окну иду я не спеша
И опираюсь о стекло.

А за окном туман
И ночь холодная была.
Пусть в жизни многое обман,
Но правда есть, -она светла.

Я пред иконами помолюсь,
Свечу зажгу пред ними.
Возможно, с души тяжёлый груз
Господь когда-то снимет.

02.11.2021