смп 681. В чистом зеркале озёрном...

Елена Зернова
В чистом зеркале озёрном
Отразился лик луны.
Серебристое на чёрном
Ткёт таинственные сны.

Прорастают сны сквозь воду –
Белых лилий лепестки.
И над ними неба своды
Бесконечно высоки.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"