День за днем

Андрей Бурдин
День за днём,
Год за годом,
Время мчит без сожаленья,
От рожденья до исхода,
И до нового рожденья.

Где успех,
Где боль ошибок,
Где-то выше,
Где-то ниже...
...Я скажу за всё спасибо,
От души,
За всё, что вижу...