А надежд у души не отнять

Наталья Бабочкина
А надежд у души не отнять.
На исходе уставшей зимы
снова буду тебя вспоминать.
Ты-то помнишь, как встретились
                мы,
как звучала  гитара в ночи,
соловьи заливались для нас...
Догоревший огарок свечи
померцал и внезапно погас.
Если б только могли тогда знать,
что нас годы не станут жалеть...
А надежд у души не отнять,
не заставить ее постареть...
16.05.2001