А иначе...

Алексей Кузнецов 15
Прежде чем войти в лабиринт,
Где правит вечный мрак,
Надо с начало найти Ариадну,
А иначе .... дело табак.
Что бы сердце не превратилось
В глыбу холодного льда,
Надо найти свою Герду,
А иначе.... дело труба.