Крепкая нить...

Евгений Крамарев
 Любите тонко!
 - Берегиге нежно!
   - Цените!
 - Дорожите трепеща!

 Всё будет в срок!
 - Сады!
- Души надежда.
Цветы его
-порящая душа.

Добра земля!
Плодами так богата!
Щедра!
Святых источников не счесть!

Прекрасна!
 Многлика!
В горах лишь грубовата!
-Опасна там, куда не надо лезть.

Любить не выйдет,
-без прощенья.
Без тайны очищения души.
Решают всё порю лишь мгновения!
 - Молчаньем паузы заполнить не спеши.

Терпеть!
Веря,
-дождаться и лететь!
Быть рядом!
-Жить одним дыханьем!
 И движением!
Не раставаясь
-ласково смотреть!
Друг другом  умиляясь с упоеньем.

Не допустить жестокой лжи и подлости,
и лести.
Что составляют тяжкий груз,
без чистоты и чести.

Нам стоит верить и прощать,
-надеятся,
 любить и ждать.
 - Терпеть без сожаления.
 Вместе легко умчатся в путь,
прогнав свои сомнения.
 
Душой в глаза надо взглянуть.
Ушедших мыслей не вернуть.
 - Растаявшие свечи.
Позволить вдох в волну шагнуть.
- Молчание не краше слов!
Взгляд много скажет про любовь.
 Но уши жаждут речи.