Утопическая прыть!!! Михаилу Гуськову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Курсом Путина!» (Михаил Гуськов)

***

"Европа нас мечтает утопить",
И "лезет, как змея, она, из кожи":
Однако, утопическая прыть,
"Партнёрам", однозначно, не поможет!!!

Давно не получали "по зубам",
И В.В.П. умеет делать это!!!
Ступайте, безнадёги, по домам:
Точнее, не придумаешь - совета!!!

Давно Великий Невский, предсказал:
"С мечом на Русь совсем идти - не надо"!!!
Во все века, Россия, "правит бал",
Всегда, в лучах - Победного Парада!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 09:07 

***


Во все века, Россия, "правит бал",
Всегда, в лучах - Победного Парада!!!

Подписываюсь, всеми фибрами души)))

Письмена Небесные   02.11.2021 09:45