Ты только позови

Станислав Павелецкий
К тебе явлюсь – ты только позови,
Мне нипочём пространство и преграды,
Ещё горит во мне огонь любви,
И быть с тобою, нет ценней награды.
Я стану, словно тень, попутчиком твоим,
С тобою буду, и в жару, и в стужу,
И в небе растворюсь, как сизый дым,
Когда тебе совсем не стану нужен.