Зелёная муха

Любовь Кистенева
Муха села на щипцы-
Подкрутить себе усы.
Погляделась в зеркало.
Отлетела,отскочила,
А потом,вдруг,завопила:
"Это что за рожа там?
Это целый тарарам.
Это кто же там такая?
Я её совсем не знаю.
Это наглая старуха.
Это вовсе там не муха.
Посмотрите на меня-
Я же стройная как фея,
Я же ароматная,
На дерьмо не падкая."
Так летала и жужжала
Зелёная красавица,
Пока в пену не попала.
Задохнулась,захлебнулась.
Успокоилась вконец.
Тут и сказочке конец.