Когда в стране бардак Песня 1991

Влад Норманн
Когда в стране бардак,
то бард молчать не может,
и этак он и так
вновь душу нам тревожит,
ударит по струне,
гитара зарокочет, 
и говорит стране
он всё, о чём захочет,
чем песенка странней,
тем нам она желанней,
когда бардак в стране,
нас песня барда манит...
Когда в стране бардак,
неясно: что и как? -
нас песня барда манит, 
и слушают его,
вздыхая, наши массы,
и грезят о любви,
а вовсе не о мясе,
когда в стране бардак...