Жаркий лед

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я чувствую вкус твоего поцелуя
И запах дыхания любви и души
При встрече тебя обнимаю Богиня
Ты сладкий опьеняюший напиток любви
Своею улыбкой ты даришь мне силы
Тобой наслаждаться бесконечно любить
Мой нежный красивый и волшебный цветочек
И и станом своим зажигаешь меня
Аромат твоей нежной бархатистой кожи
Благовонием страстным ты наполнишь меня
Я люблю тебя девочка бесконечно и долго
Всю тебя я целую и все жарче любя!