Ниточки тонкие

Денисова Шалагина
Ниточки тонкие рвутся,
с прошлым связь прерывая.
Стремительно кони несутся
в туманную даль, где нет края.

Страшно брести по пустыне,
где только мираж да барханы,
палящее солнце над ними
и не догнать караваны!