Золотой саксофон - Чувства

Владимир Череватенко
Чувства и трепет золотого саксофона
Накатила с головы до ног истома
Аромат звуков саксофона вдохнул
Саксофон к себе насладиться притянул

Мелодия мне близкая и давно знакома
Мелодия чувств заворожила истома
Волшебник в руки саксофон взял
Чувства мои во мне перемещал

Саксофон разогнал тоску долой
Приглашает пой со мной мой родной
Уводит звучанием нежным за собой
Звучи, звучи саксофон золотой

Я слушать люблю песню сладкую твою
Чувства переполняют в них тону
Очарован я золотой игрой такой
Твои чувства разделю с тобой

Подарил нам саксофон альтовый
Для нас звучит и радует бриллиантовый
Фаусто ты наверное видишь нас и слышишь
И мы тебя слышим от чувств едва дышим

Спасибо, что вы с саксофоном с нами были
Великих композиторов в саксофон полюбили
Для нас свой талант на музыку положили
Ваши души в саксофоне нам сладко пели

Своею музыкою нас обогрели
                струны наших душ задели

*Чувства - одно из самх моих любимых произведений
в исполнении Фаусто Папетти и его оркестра.
его уже нет с нами в этом мире но мызыка его звучит в нас.
Она пахнет цветами, витает над головами, радует нас с Вами.