Одни приходят в мир, чтобы ему прибавить

Александр Даниленко 4
Одни приходят в мир, чтобы ему прибавить,
Другие для того, чтоб что-нибудь отнять,
Но лучше все же этот мир прославить,
Чем просто злобно на него пенять.

С моим приходом в мире стало хуже,
Но понял я, в том нет моей вины,
Мы очутились в этой грязной луже,
Как победители ужаснейшей войны.

Расслабились бойцы после окопов,
Во власть пришли работники штабов,
Бойцов они всех засчитали за холопов,
Силовиков вооруживши до зубов.