Новая песенка о сером козлике 1991

Влад Норманн
ТемнОго леса возле,
на зЕленом лужку
пасётся серый козлик
с винтовкой на боку...
-Приходите, злые волки,
из двустволки: "тарарах",
приходите, злые волки,   
наведу на вас я страх! - 
Злые волки прибежали
и двустволку отобрали,
скрылись в темени,
на обед козёл пошёл,
не хвалился бы козёл
раньше времени...