Преступить черту...

Крисс Кер
Марафоном рыжих волос
осень в плен забирает сразу.
И признание, что с губ сорвалось
лаской огненной тОпит разум...
Рассуждать смысла нет на краю.
Свой портал открывает Вечность,
обещая счастье беспечно.
Так чего ж я еще тут стою?
Глаз неистовых бездна снова
говорит мне - здесь и сейчас!
Преступить черту я готова
без нелепых страхов и фраз.
Знать - на что же это похоже
так терзанием тешить дУшу,
прикипанием кожей к коже
только сердца моление слушать.
И горячих рук, подчиняясь
с наслаждением терпеть ожоги...
Пусть рассудок отнимут Боги!
От земли с тобой отрываясь,
я до них долететь пытаюсь...