мои мысли - мои скакуны...

Письмена Небесные
Не скачите, прошу, над пропастью,
«мои мысли – мои скакуны»…
Не поддайтесь сомнений лопастям,
оставайтесь душе верны.

Ведь наукой давно доказано:
все болезни лишь в голове…
Так не слушайте слепо разума,
не пускайте «врагов» извне.

Заручитесь поддержкой Господа,
он готов на руках пронести…
Коль не выпустить его остова,
на целебном  своем пути.

Замените «сверчки» зудящие,
зазывающие  к «обрыву»…
На елейные, настоящие,
ухвативши спасенья «гриву».

Запретите  тот хаос мысленный,
что пытается вас убить…
И включите поток осмысленный,
побуждающий только - жить!
    
         ***
Болезней нет неизлечимых,
то мысли тягостно больны.
Не допускайте думок мнимых,
вы сами исцелять вольны.

****************************
    *******************
         *****
Непросто мысли обуздать
И в нужное пустить их русло.
Любовь и свет души им дать
То в жизни главное искусство!
Какие мысли в голове
Зависит от тебя, конечно.
И ты, шагая по судьбе
На свет иди из тьмы кромешной.

Лариса Семенец   03.11.2021 00:31   

********************************
      *****************
          *****
Какое чудо - вся поэзия о мысли,
О красоте духовных мыслеформ.
В земных одеждах нам не лишне,
Увидеть их ментальный сонм.

Увидеть краски всех
стихийных мастей,
Что сотворили мы в своих умах.
Уродливые формы тёмных страстей,
Зависимостей блоки, чёрный страх.

Забиты тонкие каналы
Потоками свинцовыми камней.
И за чугунной крышкой
чакр всех станы
Не видят радости, любви своей.

Вся дисгармония
творится в мыслях
И в организме путь
космический закрыт.
Вся биохимия в земных границах,
Болезненный состав творит.

Пора осознанно принять мир Тонкий
В Ментальном чистоту,
порядок навести.
Пора любовью Высшей озариться звонко,
И исцелить себя для дальнего пути.

С уважением, благодарностью за прекрасное
произведение, за вдохновение, за созвучие.

Вера Бахматова   03.11.2021 06:27 


**********************************
     *******************
         *****
Так думай о Любви, здоровье и богатстве,
Желай другим спокойствия ,добра,
И приноси свой Свет, что умножает Счастье,
Когда ты на Земле вбираешь Высоту!

Рита Рам   02.11.2021 09:41   

*****************************
     ********************
        *******
Мы лечим мысли то и дело,
Чтобы очистить этот мир
От дней запутанных и серых!
И контролируем эфир...
Но только есть еще подвохи,
Что скачут в нам из-за угла,
Как искажения эпохи,
Но в озабоченности зла.
Как обрести нам равновесье -
Не реагируя на них?
И быть спокойным от известий,
Порою вовсе не благих...

Зайтуна Искандарова   06.11.2021 15:06

************************
    **************
        ****
Приветствую тебя, Арина!
Мыслей правильных полёт! Тянется к тебе народ!
*
Мои мысли-скакуны
Вырастают крылья.
Пронесутся табуны
По дороге пыльной.

Мыслеформы изменить -
Обновится кровля.
Злые думы приструнить -
Верный путь здоровью!

Валюша Власова   07.11.2021 17:41

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(карандаш).