***

Оксана Сибирь
Мне не больно, я опасна,
Потому всегда прекрасна.
Я раздета пред тобою,
Проще быть самой собою.

На развилке разных граней,
Буду лишь звездою ранней.
Но не раненою птицей,
Даже если тебе снится.

Боль моя, тоска и слёзы
По тебе, любимый, грёзы.
Просто знай, что я с тобою,
Упоительно простое

Сочетание небес,
Я воскресла, ты воскрес!