Счастье невесомо

Ольга Бурыгина
Странно так устроена наша жизнь:
Счастье невесомо, и объяснить
Не всегда возможно - судьбы каприз,
Легким дуновением осенит.

В горле, пересохшем от горя, бед,
Капле счастья радуюсь я вдвойне,
Совершая мысленный пируэт,
Обретаю легкость и на волне

Радостных мгновений благодарю
Жизнь за лето, осень и за весну,
Радугу и солнце, закат, зарю,
В колыбели сердца всё сохраню.





/фото из интернета/