Я осени пишу лицо

Людмила Зай
Я ОСЕНИ ПИШУ ЛИЦО .

Я осени пишу лицо .
Ее печальные черты .
Ее душевное тепло
И кудри , жгучей красоты .

Ласкает ветер их любя ,
С ней в вальсе он кружит .
Ревнивый дождь за ней следя ,
Слезами моросит .

В подарок солнце  поднесет
Последнее тепло .
Прощальный громкий птиц отлет
Разносит эхо далеко .

1.11.2021 г
Людмила ЗАЙ
г. Могилев