Я до сих пор люблю другую

Исмаил Лорткипанидзе
Я до сих пор люблю другую,
Живу лишь мыслями о ней
И вот, когда тебя целую,
Душой и сердцем рядом с ней.

Она влетела в грудь осколком,
Вонзилась в разум, как клинок,
И я, сраженный чистым взглядом,
Сиял как ночью мотылек.

Былые кадры вновь всплывают,
С глубин непаханных полей,
И пылкий образ не пускает,
Расстаться с мыслями о ней.

Я до сих пор люблю другую,
И это мой смертельный грех,
Мне нет прощенья и впустую
Потрачен будет твой лишь век...