Вместе

Рената Чар
 Я мыслями всегда с тобой.
В любое время, дня и ночи.
И кто хоть раз познал любовь,
Тот просто секс и не захочет.

Кто ждал, надеялся, мечтал,
Тому физического мало.
Кто ночью имя призывал,
Тот не довольствуется малым.

Кому дано, как дар небес,
Познать наполненности чувства,
Тот будет сердцем ждать чудес,
И уходить, чтобы вернуться.

В природе сила красоты,
И близость духа, ясность мысли.
Кто не предал свои мечты,
Тот не живёт ради корысти.

Я верю, значит я живу.
Я жду. И да свершится чудо!
Я не предам свою мечту.
И впредь за нас молиться буду.